В этой жизни всё пустое...

Александров Петр
     В этой жизни всё пустое:
     Все удачи, все заботы,
     И надеюсь лишь на то я,
     Что не вижу я чего-то.
Землю хитрые невежды
Сгубят скоро, дурью маясь.
На одно моя надежда:
Может, в чём-то ошибаюсь.

13/IV 1979