Активность моя

Виктор Козлов-Самарский
Активность тела хоть не идеальна,
Мне одному теперь принадлежит,
На интернет часть трачу специально,
Душа моя довольна – не хандрит.

Хожу по виртуальному пространству,
При этом, целиком весь взаперти.
Межпутье представляет государство,
Но тяжкий груз приходится нести.

Судьба не романтична, а банальна,
Но с накопленьем поэтичных грёз.
Храню их в картотеке специально
До той поры, когда возникнет спрос.

Когда спрос возникает – сильно грежу,
(Без этого в поэзии никак).
Но, с каждым годом грезенье всё реже,
Рефлекстно зарифмовывать мастак.
- - -
15.11.2016