Жди меня

Мария Сырецкая
Жди меня и я вернусь,
Окунусь в твои объятья.
Жди меня и я дождусь,
Просто жди и буду ждать я.
Жди меня, пусть будет грусть,
Подарю тебе я осень.
Жди меня и я вернусь
Новой сказочною гостью