Он - Она - 22-серия публикаций

Геомант8
Он:
Взмыл бы я к тебе на крыльях,разорвав силки бессилья,
Но подрезанные горем не поднимут в небо крылья.
Боль меня отяготила и отчаянье сковало,
Хоть сильней моей любви в мире нет и не бывало.
Счастлив буду если ветру ты доверишь вздох нежданный,
Чтобы он ко мне привеял твой привет благоуханный.
О поверь мне,я подобен истомлённому бродяге,
Что от жажды умирает возле недоступной влаги.

Она:
Я доверю ветру милый, вздох любви моей желанный,
Пусть несёт тебе привет, ведь для тебя он долгожданный.
И днём, и ночью буду ждать, а может крылья отращу,
Полечу к тебе любимый, на волю сердце отпущу.
Знай, душа моя стремится истомлённая любовью,
И от жажды умирая, как в силках томится болью.
Утешаясь только мыслью о тебе, о мой любимый,
Ты поверь моему сердцу, что ему незаменимый.