Одержимый

Иван Ларин Козырев
Замкнутый мир, огнем смертоностным красит
Стены в квартире. Вечер прекрасен. Рад.
Вечер с тобою... Ночью поддавшись страсти
Мы разожгли свечою костер - закат.

Мы разожгли эмоции. Чувства - сладость.
Мы разбросали свет в уголочки тьмы.
Если признаться, самая в сердце слабость -
Это напомнить, что существуешь ты.

Я попытаюсь счастье найти с другою,
Не обещаю, но постараюсь, верь.
Я одержимый, но проболев тобою,
В счастье свое найду наконец-то дверь.