такая вода

Екатерина Стуколова
Кто-то пел, что слёзы лишь вода,
Тогда и правда, что я плачу - не беда,
Но ошиблась песня - слёзы не вода-
Это чья-то горькая беда:
Слишком много слёз внутри;
Не сдержать их все в душе -
Всё равно прольются,
Всё равно прорвутся;
Буду умирать,
В муках вся кричать...
А в конце лишь одна душа
Что дико усмехнётся,
Дико улыбнётся
Больно ей - душе,
Но легко без грязи, что ушла уже...