Твои объятия

Альвина Сайке
Вместо тысячи слов поцелуи, объятья.
Ощущение рук этих сильных ,тепла.
То, что рядом ты-это огромное счастье,
Я как-будто совсем до тебя не жила.
Бьются наши сердца как одно, ты же слышишь.
И дыхание наше одно на двоих.
Это важно, что рядом со мною ты дышишь,
Ничего нет дороже объятий твоих.
Не нужны мне слова, я без них понимаю,
Что ты любишь меня, всех на свете сильней!
И поэтому в этих объятьях я таю!
И поэтому буду я только ТВОЕЙ!