души слеза

Екатерина Стуколова
Слеза катилась за слезой
Из глаз с потерянной душой,
Оплёванной, избитой,
И скучным миром забитой.
Слеза катилась за слезой,
Вернуться я не могу домой.
Коверканный цветок,
Прекрасный прежде лепесток.
Слеза катилась за слезой,
Не видно птицы, уходящей за грозой.
Зачем мне плакать-не пойму,
Но слёз я не покажу никому.