Свадебное...

Анастасия Небышинец 2
Надежде.Ф.

Свадьба у подруги.Абакан.
И невеста белоснежной розой...
Милая тебе друг жизни дан,
И пускай тебя не сломят грозы.
        Вспоминаю первые года:
        Мы с тобой подруга
        Повстречались.
         Вместе на общениях-всегда!
         Дружбы дни,казалось
         Не кончались.
И козалось,что-к плечу плечо
(Хоть мы виделись тогда не часто)
Шли мы рядышком в небесный дом,
К Господу,где своды неба ясны.
          А теперь стоишь ты под венцом
        ...Слез росинки тщательно
           Скрываю.Каждый миг Отцем
           Небес решен!Ты искала волю
           Божью знаю!
Говорят забудешь про меня...
Я не верю:это не случится.
Дружбу нашу будем сохронять.
О друг друге будем мы молится.
            Милая,мне дорог свадьбы
            День,В жизнь семейную
            Я отпускаю.Голубое небо
            Божья сень...
            Вам счастливого пути желаю!

    Апрель 2015.