Не судьба...

Северянка 85
..Ты легким ветерком ворвался в жизнь мою
Взлохматив волосы и мысли перепутав,
Когда встречала я двадцатую весну
Ты облаком из бесконечной нежности окутал..

Любовь была,как вспышка молнии,весенняя гроза
И голова хмельна от ненасытных поцелуев страстных
Улыбка не сходила с губ,светились радостью  глаза
Не знали мы тогда,что ожидает нас несчастных..

Ты на руках носил, и обещал любить всегда
Быть рядом,никогда не расставаться
Дал клятву- не покинешь никогда...
Но надо ж было провидению или судьбе вмешаться...

Не суждено нам вместе было быть с тобой
Людская злоба,зависть,клевета..разлучница втесалась...
По первому ноябрьскому снежку ушел к другой
А я "виновна без вины" одна осталась...

Как я пережила предательство твое?
Сама не знаю..где нашла я силы..
Ведомым оказался ты,поверивши в вранье
И слабым..из тебя ведь не тянули жилы..

Не проклинала я тебя,конечно нет..
Ведь я по-настоящему любила
Любовь к тебе несла я через много лет
Весну ту до сих пор я не забыла...

Хотела я забыть тебя в объятиях других
Пыталась строить жизнь,семью с иными
Но не хватало рук,и глаз,и губ мне дорогих
Иные не смогли мне стать родными..

Просила мысленно- "Оставь,не мучай ты меня
Позволь забыть..или забыться.."
Но продолжал ты сниться день мне ото дня
И не давал никак навек с тобой проститься..

....Ты снился долго..много много лет..
Теперь ты и во снах мне не приходишь
Тебя давно простила,хоть давал любви обет
Но и интересно- обо мне ты хоть немного помнишь?..

изображение из интернета