нам Печкина с тобою не хватает

Последний Поэт
нам Печкина с тобою не хватает
чтоб от печи до лавки доносить
стихи с пометкой срочно в телеграмме
и чтобы Печкин мог их огласить

и по тарифам почты брать с нас плату
за вовремя доставленный сонет
без очереди принимать по блату
не говоря что бланков больше нет