Иронизмы-афоризмы

Владимир Кравцов 2
*  *  *
Если на Жизнь взглянуть нам с высоты венца,
И не стыдясь – сорвать с нее всех  циников одежды, -
Увидим, что Надежда, Вера и Любовь  у Мудреца -
Всего лишь жалкие  соседки по подъезду…
* * *
В садах своих,  давным-давно,
И это ясно видно,
Жизнь из одних творит вино,
А из других – повидло…
*  *  *
Воздушный Шар взлетает выше, выше –
Закон я вывожу Всемирной Простоты:
Чем меньше Пустоты из нас когда-то вышло,
Тем большей мы достигнем Высоты!
*  *  *
Не за горами следующий шаг,
Особенно у нас, в «родной избе»,
Отстоем станет однополый брак,
И гей жениться будет на себе-
*  *  *
Все – суета!
И в этой суете -
И я давно не тот,
И Вы уже - не те…