Путь к Богу

Анна Калева
Когда душа устанет от дорог,
От грязи и от пошленьких грехов,
Она восстанет и фонтан тревог
Заставит крикнуть:"Ты спаси нас, Бог!"

И Он спасёт и бурю покорит,
И сердце снова ровно застучит.
Ты только Его вновь не оттолкни,
Не променяй на новые грехи.

И будет снова веселиться день,
И птицы прилетят опят к окну.
И ты поймёшь, что в Царство Божье дверь
Открыта и тебя давно там ждут.

Не слушай никого и никогда,
Иди СВОЕЙ дорогою к Христу.
Укажет путь, как в Рождество Звезда
Волхвам светила на пути к Нему.

У каждого свой путь, своя судьба,
Нелёгкая и рваная порой.
Нам только не забыть бы никогда
КОМУ обязаны и жизнью, и судьбой.

Он выбрал нас из тьмы небытия,
И всё богатство мира показал.
Чтоб жили, каждый миг благодаря,
За всё, что Бог рукою щедрой дал.