А у меня все хорошо

Последний Поэт
А у меня все хорошо
я сжег контейнер на плите
был дым столбом, был легкий шок
нажал на кнопки не на те

все обошлось и без огня
с окном с открытым спал во двор
а так все клево у меня
все клево было до сих пор