песня Наемного Работника! юмор

Анатолий Екимов
* после "беседы" с двумя директорами)

1. Вызывают на ковер,
Ну, готовься, будет ор!
Может соло, может хор, точней Дуэт!
Ты молчи, не улыбайся
И культурным притворяйся
Ведь от этого зависит твой бюджет!

Нас «имеют» через «ухи»
И мы как в борделе шлюхи
Должны отряхнуться и сказать «Мерси!»
А вернувшись в свой загончик
С радостью пыхтеть до ночи
Сохраняя бодрый и нарядный вид!

Припев:
Ле-та-ют пчелы! Летают мухи!
И бизнес воспаряет прямо к небесам!
А мы не Шлюхи! Нет, мы не Шлюхи!
А, впрочем, каждый для себя решает сам!

2. Будто коробок и спичка
Бензовоз и электричка
При их встрече - начинается пожар
И тут хитрым быть старайся
Берегись, предохраняйся
Чтоб не получить ожог или удар!

У японцев все понятно
Там цунами – неприятно
И нормально в каске есть, ходить и спать!
Что бы нам надеть на «ухи»
Чтоб не чувствовать как шлюхи?!
Когда начинают нам мозги @@@ть!

Припев:
Ле-та-ют пчелы! Летают мухи!
И бизнес воспаряет прямо к небесам!
А мы не Шлюхи! Нет, мы не Шлюхи!
Куда идти вам, прочитайте по губам!  На..

2011-03-12

фото из интернета, обработано