НАШ ДВОР

Владимир Кравцов 2
Дожили – Звиздец! и Энд! –
Обокрали Секонд Хэнд!

Надо ж так изголодаться,
Чтобы всем в воры податься.
Для примера - взять наш двор:
Есть у нас Главнейший Вор,
И помощники у вора,
Прячут что-то за забором.
И поменьше есть ворята,
В общем – славные ребята.
Среди них есть и мальцы,
И мамаши, и отцы…
Но закон все соблюдают:
Часть  - наверх пересылают,
Часть кидают на общак,
Чуть – в семью…

А жить-то как?