Режиссёры - творческие люди! На Если бы парни всей

Наталья Василькова
                На мотив: "Если бы парни всей Земли..."               

                Припев:
                Режиссёры - творческие люди
                С бесконечным множеством идей!
                И дорогой торной мы идти не будем -   2 раза
                Мы идём (пойдём) своей!
 
1. Наша задача - чтобы зал
   В каждом спектакле ответ себе искал:
   "Зачем и длЯ чего на свете мы живём?"
   "Как в мире зло нам победить Добром?"

                Припев.

2. Творчества муки не страшны -
   Радость особую в них себе нашли!
   Любовью к зрителю мы движимы всегда,
   Пускай пройдут десятилетия!

                Припев.

3. Занавес поднят - нам пора
   Снова дарить людям в зале свет Добра!
   Актёры помнят, что сфальшивить нам нельзя -
   Ведь мы со зрителем глаза - в глаза!

                Припев.