Секунды сна

Оборотень 78
В соавторстве с моей неизменной колдовской музой, Неукротимой Эль:
http://www.stihi.ru/2016/11/01/941
,.,.,.,.,.,.,
P/S:С годом тебя, котёнок)

Оборотень:

Секунды сна и бездна в мириады красок.
От страстно красного огня зари,
До ледяных полутонов ночей.
И дерзкий блеск тех малахитовых очей,
Что своим взглядом плавит дни и маски.

,.,.,.

Эль:

В потоках грёз ликует волшебство...
Узорами шальными тень скользит
По краю этой невесомости хмельной...
И заворожено в тиши ночной
Рождает сон и расписное колдовство...

,.,.,.

Оборотень:

Видение моё, изящное, опасное, шальное,
Скользящий чёрный шёлк волос меж пальцев.
Вдох в хриплый выдох по инерции
И пульс вскипает в венах, обжигая сердце,
В безумном танце и по кромке бытия иного.

,.,.,.

Эль:

И в струнах музыки соблазн и откровенность...
Дыхание сбивается по ветру
И учащает пульс... ритм чувств...
В порывах обжигающих безумств
Сладчайшим ядом ночи сокровенность...

,.,.,.

Оборотень:

Секунды искрами и вниз, с оков.
Алой царапиной порвётся купол неба низкий.
Как беззащитно нежен стон истомы грешных снов,
О, искушение моё, моя последняя любовь,
Далекая заря и бесконечно близкая.
,.,.,.
1.11.2016г.