песня Идиотский Рок

Анатолий Екимов
* эх, студенчество!)

1. Я каюсь, что соседям не давал с утра поспать
Но, руки так тянулись на гитаре поиграть…
По батареям били и стучали в потолок
Когда играть я начинал свой “Идиотский Рок!”

Припев: Идиотский рок, Запад и Восток
Север или Юг, все колбасятся вокруг!
Идиотский рок, чтоб дрожал New –York!
London и Paris от фундаментов до крыш!

2. Конечно, не Вивальди, не “Cоната номер пять”
И руки не приучены виолончель держать
Послушать “Риголетто” я давал себе зарок…
Ну, а для Вас играю только “Идиотский Рок!”

Припев:Идиотский рок, чтобы знал New –York!
Чтобы знал London, как мы хорошо живем!

3.А чтобы получить при этом максимальный кайф
До сотрясения мозгов ты головой мотай
И дергайся, как будто по тебе пустили ток
Иначе ты не въедешь в этот “Идиотский Рок!”

Припев: Идиотский рок, чтобы знал New –York!
Чтобы знал London, как хорошо живем!

4. А если ты желаешь засветиться круче всех
Еще добавить можно просто идиотский смех
Когда толпа вся в ужасе забьётся в уголок
Культурно объясни, что это – “Идиотский Рок!”

Припев: Идиотский рок, чтобы знал New –York
Чтобы знал London, как хорошо живем!

И часто среди ночи мне кричали – “Идиот!!!”
Простите меня люди, но покоя не даёт…

1981

фото из интернета, обработано