Прогулка

Алексей Киранов
Я вышел в мир, окунулся в себя
Я молча шагал, среди белого дня
Сверну там направо, тут влево пойду
Средь улиц пустынных покой обрету

Оставив всё лишнее там позади
Я мир созерцал что видел в дали
Уставший бояться под грузом проблем
Я просто шагал невидимый всем

Я тенью скользил вдоль рек из машин
По улицам тихим, кварталам пустым
Я шёл в никуда, откуда забыв
Я шёл просто так и чувствовал - жив

Ещё перекрёсток, опять поворот
Я скоро дойду, судьба меня ждёт
Я слышу звонок, "Всё ясно, пока."
Опять не дошёл, обратно пора.