В сердце мир, тишина и покой

Люба Бердышева
В сердце мир, тишина и покой,
Как бы буря вокруг не шумела,
Это значит — Спаситель со мной,
Всё Ему доверяю всецело!!!

Не всегда в жизни так, как хочу,
Не всегда вижу то, что просила…
Если я доверяю Ему, -
Он пошлёт в испытаньях мне силы.

И всегда — каждый час, каждый миг
Я взываю к Нему: «Авва, Отче!»
На путях моих сложных земных
Помоги мне ходить непорочно.

Помоги в сердце радость иметь,
Всегда верить, любить и молиться!
Помоги мне в надежде своей
На Тебя, Бог мой, не постыдиться!
                20.08.2016г.
                Люба Бердышева