Хандра...

Саша Аут
С годами блёкнет цвет сирени, приелось всё, как ни крути,
уже не трогает Есенин и то, что будет впереди.
Оскомина от шуток пресных, весь мир как прошлогодний снег,
давно нет фильмов интересных, стихов и песен, чтоб навек.
Нет, это не тоска под осень или весенний недолёт,
возможно, мы не то попросим, а жизнь, в ответ, не то даёт.
А может, дышим вонью улиц, где правят зависть и молва,
живём среди пингвинов, куриц и ждём от ближнего  слова...
Пусть скажет - мир слегка наивен, и как ребёнок чист душой,
здесь грязь всегда смывает ливень, и люди ждут любви большой!
А что поблёк, так это глупость, возможно, ты устал вчера,
у всех бывает близорукость и как итог потом хандра…

12.3.2013г. (Саша Аут)

 Примечание: картинка взята из интернета