Корочка

Владимир Гусев Краснодарский
Теперь скажи, что я не в силах полюбить!
Влюбиться просто - трудно остальное…

Когда придёшь ты - я раскрою рану.
Там, приглядевшись, сможешь различить
Сухую корочку на сердце.
Как дверь в любовную нирвану.