песни-свадьбе. Для Папы, Отдающего Дочку Замуж!

Анатолий Екимов
*на чуть измененный мотив бардовской песенки "Монолог сына" Вадима Егорова
(Нам с сестренкой – каюк, наша мама на юг улетела недавно)

1. Был и шок, и испуг
Когда Доченька вдруг
Собралась замуж как-то
Это ж каждого ждет
Это про –и-зойдет
Не сегодня – так завтра!
В доме трам – та-ра-рам
По утрам – вечерам
Обсужденья – дебаты
Что теперь предпринять?
Брать калым иль не брать?
 И - волнуется ПАПА!
Припев:  Это всегда – волнительно очень!
Как отдавать замуж нам дочек?
 Каждый отец и даже отчим – это поймет!

2. Время мы не виним
И не спорим мы с ним
Наши годы – какие!?
Ведь имеется шанс
Пока дети – при нас
Вроде мы – молодые!
Даже первый звонок
Поседевший висок
Не меняет расклада!
Но – когда скажет Дочь
Что уж замуж не прочь
Заволнуется ПАПА!

Припев:  Это всегда – волнительно очень!
Как отдавать замуж нам дочек?
Каждый отец и даже отчим – это поймет!

3.Ты не очень-то рад…
Эти комплексы Пап
Дядя Фрейд объясняет
На науку – плевать!
Кто ж он будет твой Зять?!
Что собой представляет?!
Но, проходит и шок
Когда всё хорошо
Видно – парень, что надо!
Ты костюм прикупил
Ресторан оплатил
Так – расслабься же, ПАПА!

Припев: Это всегда – волнительно очень!
Как отдавать замуж нам дочек
 Каждый отец и даже отчим – это поймет!
Сердце щемит… Столько лет вместе!
Свадьба кружит… Дочка – Невеста!
Друзья споют старую песню
Про «Поворот!»…

2009

фото из интернета, обработано