вырастают дочки и сыночки

Марина Дудко Шошолина
Вырастают дочки и сыночки
Из гнезда родного
улетают
Вы этот момент
не упустите
Говорите с ними,говорите
И пока не поздно,
обнимите
На свои колени
усадите
Говорите с ними,говорите
Пока ваши, с вами,
а не чьи то
Говорите с ними,говорите
Ни о чем ,
хоть просто о погоде
Об успехах в школе
распросите
Они наши временно
бывают
А потом уходят
вырастают
За собою двери
закрывают
Мы ни что не в силах
поменять
Говорите с ними,говорите
И любовь свою им подарите
Чтоб потом назад её принять