Я так давно не слышала тебя

Наталья Дорошина
Я так давно не слышала тебя...
Перед тобою виновата!
Всё делаю как малое дитя...
И понимаю... нет возврата.

К тебе вернуться я не в силах,
Хотя ругаю мысленно себя...
И оттого мне жизнь постыла,
Так стало много в днях моих дождя.

В душе моей и в мыслях занял место,
Тревожишь моё сердце вновь и вновь...
Потерю не вернуть-давно известно,
Как же мне жить теперь,моя Любовь?