Артист от бога

Людмила Райхель
памяти народного артиста СССР
Владимира Зельдина

Артист от Бога... и прОжил долго....
Искусству верно он служил...               
Но к Богу увела его дорожка...               
Как жаль, что ещё столько он не прожил....

ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ великому АРТИСТУ!
 
01.11.2016