матриархат создал семье угрозу

Последний Поэт
матриархат создал семье угрозу
не стали дома мужа почитать
так дальше увеличивая дозу
мужчину можно со считов списать

бытует мнение что муж не стенка
и женщины придумали его
идет- грядет  по миру пересменка
что не останется из нас ни одного