Хьюстон, у нас проблемы

Марина Три
Там, где горы закутались в дымки слои,
Где уступами к морю спускается лес,
Ты был Чашей Грааля в ладонях моих,
Лучезарен как Бог, исступлён, словно Бес.
Ты был слишком напорист и слишком горяч,
Налетая внезапно, как яростный смерч,
Ты был мой адвокат и судья, и палач,
В равной мере  несущий спасенье и смерть.
Я с тобой умирала две тысячи раз,
И опять к небесам возносилась, звеня
Как струна в резонансе,  впадая в экстаз,
Миг блаженства на сотни эпох расчленя...

Разрывая рассудка прозрачную нить,
Венценосным пространства пронзая копьём,
Между прочим, сломал мне серёжки - финифть.
Покупай, милый, новые. Можно с кольём.
: ))