С Интернетом я дружу

Татьяна Туманова 4
С интернетом я дружу
Рано утром захожу
Почитаю в нем стихи
Бальзам лучший для души

В скайп зайти я не забуду
В нем с детьми общаться буду
Запишусь к врачу в сети
Прочитаю новости

Закажу себе обнову
В Интернете ее много
В одноклассники зайду
Там друзей своих найду

Встречу может и любовь
Виртуальный мир таков
Буду душу согревать
Только бы разум не терять

В Интернете, как в реале
Верим, любим и страдаем
Совершаем и ошибки
Мы к нему уже привыкли

Без него нам не прожить
Затянула паутина-нить...