То ли жалею, то ли люблю...

Ярковая-Фирсова Галина
Читать мой бред тебя не принуждаю.
Не буду мучить, хоть слыву упёртой —
Поскольку я в твоих глазах святая,
Ты мне живой тут нужен, а не мёртвый.
01.11.2016