Уходит осень...

Екатерина Стуколова
Лист пожелтевший на руке,
Льда кристаллики в реке....
Уныло в городе сейчас-
Уходит осень на глазах -
Душа её заснула
И небо по ней всплакнуло...
Замёрзли эти слёзы на щеках
Первым снегом на твоих глазах,
Что не успеет долететь до земли:
Такие они- последние осени дни...