Брату во Христе Павлу

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Павел Вельможин..
Ты же с БОГОМ ...
ВСЁ  Значит Воможно!!!
Все Великое Вельми Положено...
Разнеможино.. Можино!!! Можино!!!
ЗДРАВЬЕ ТО.. Что Заложено ГОСПОДОМ..
Благолепия Обетования ..
Наступать. На Горгон и На Аспидов....
На Всевышнего Упования...
Умноженья в Сто Крат Возможного...
По Велению..Да по БОЖЬЕМУ..
Да По Воле ЕГО Служения...
Умножения!!! Умножения!!!
Да Воздастся ВСЁ Сверхъестественно...
Ожидаемоё Ественное...
Укрепиться Через Обыденное
ВЕРА Крепкая в ТО Что Невидимо..
От Суетной Праздности..Лени..
Отречения..Отречения..
И На Все Твои Поколения
БОЖЬЕЙ Дланью БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!