Утихнет ветер...

Ирина Морозова-Басова
Утихнет ветер, перестанет дождь
И радуга блеснет дугой веселой.
И в голосе моем предательская дрожь,
И руки теребят косынку бестолково.
А ты с беспечною улыбкой на губах,
Глаза смеются озорно и добро.
И я затихну у тебя в руках,
В объятьях крепких грудь вздохнет свободно.
Придёт кошачьею походкой ночь
И хищным глазом Сириус зажжется.
Переживания мои умчатся прочь
И тихой радостью душа встряхнется.
2010г.