Родной улице 40 лет Татарии г. Елабуги

Василий Краснов 2
Детства улица вся в снегу.
Не узнать в наряде белоснежном.
На встречу с тобой через годы бегу.
Ты любимая улица в мире безбрежном.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета