я промолчу как тысячи из тех

Последний Поэт
я промолчу как тысячи из тех
кто был обижен тем что был не понят
кто думал что понятен был для всех
кто осознал что в заблуждениях тонет

кто вовсе не скрывал свое лицо
без масок жил и не менял личины
не доставая красное словцо
показывая качество мужчины