Короткометражки 120

Нюша Анисимова
Удобрение
***********
Уклада твоего я не нарушу,
Скажу попроще, было чтоб понятно -
Не удобряй говном чужую душу,
Созреет - отомстит премногократно.
***

Спринтер
*********
- Когда-то был я спринтером,
Мне быстро так бежалось.
- Ты свинтил где-то принтер?
Милиция что ль гналась?
***

Декларация
************
Ось депутатам в дэкларацию нэма шо напысаты.
Лышень свою мизЭрну зарплатню едыну.
Ничого Байдэн Джо не став звиряты,
У декларацию свою внис нэзалэжну Украину.
***
1.11.16.

Белый
******
Когда с женой мы в шахматы играем,
То цвет все время чёрный выбирает.
А почему? Так просто говорит,
Что слишком белый цвет её полнит.
***
6.11.16.
#+
Рукопись