Участник 7. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
В одной из загородных дач
Смотрю программу передач
Про зарубежное кино.
Тут кто-то постучал в окно:

"Хозяин, выгодный бакшиш,
Меня послушать надо лишь,
Продукт турецкий, Картопу,
Похож на ананас-крупу,
На рынке стоит восемь тыш
Хозяин, выгодный бакшиш,
Тебе продам за полторы,
И ты-ры-ры.... и ты-ры-ры..."

Как, не пойму я до сих пор,
Свалил в туман посланец гор,
А рядом со снеговиком
Лежит печально снега ком.