Люби меня всегда

Татьяна Лисовская
Жизнь, как река, течет, в нежности сердце тает.
Есть на земле любовь, это я точно знаю.
Пусть будет все, как есть, звезды в душе сияют,
Судьбы нам освещают,
Ангел наш дом хранит...

Припев:
Люби меня всегда,
Пусть это длится вечно,
Люби меня всегда,
Наивно, чуть беспечно,
Люби меня всегда,
Во сне, и наяву,
Люби меня всегда,
Я для тебя живу!

Вечный сюжет любви не назову ошибкой,
Свет подарила ты милой своей улыбкой,
Чувства меня ведут в мире, где все так зыбко,
Быть без тебя мне - пытка,
Ты для меня - магнит...

Припев:
Люби меня всегда,
Пусть это длится вечно,
Люби меня всегда,
Наивно, чуть беспечно,
Люби меня всегда,
Во сне, и наяву,
Люби меня всегда,
Я для тебя живу!