Ранняя зима

Зевс Бог
Взглянув в окно, ты ведешь желтое пятно
Средь фона белого сего.
Сейчас же осень!
Зима ты так спешишь.

Ты как всегда немного словно
Пройдешь перед моим окном.
И не успею оглянуться.
Как уже рядом ты сидишь.

И смотришь холодными глазами
Примерно около меня.
Не успеваю я согреться
Как ты, уже меня обняв

Прохладным голосом своим
Шепчешь на ухо легонько.
« Уже поздно, я пришла,
Я буду рядом, не волнуйся».