Моя коровка любит...

Ирина Морозова-Басова
Моя коровка любит яблоки,
И груши тоже любит есть.
Плывет по травушке корабликом,
С ней поздороваться за честь.
Моя коровка любит булочки,
Домашней выпечки хлебец.
По асфальтированной улочке,
Идет пастись в другой конец.
Моя коровка залюбуется
Цветами на лугу большом.
Пережует цветы и образуется,
По краешки парное молоко.
Полным – полно коровье вымечко,
Нам без остатка все отдаст.
Полно ведерочко, и  крыночка
Кормилица ты все для нас.
2007 март.