слёзы

Екатерина Стуколова
Бегу, бегу, бегу -
Одну за одной пишу,
Глаза же плачут
И строчки скачут .
Застлали капли воды
Мои бумаги листы,
И мокро на щеках,
Что щиплет мне в глазах.
Уходит со слезами всё,
Что "зло".
Не видно мне как писать -
Мне слёзы мешают пять.