Полезно писать рецки

Аннаис Аронова
Польза от  написания рецензий...

*** Написание рецензий - это весьма не плохая тренировка для мозгов!

* Ведь, сначала нужна глубокая концентрация внимания для прочтения стиха и...нахождения "изюминки" даже там, где она слишком глубоко зарыта. В каждом стихе она есть, или хотя бы намёк на неё...

* Затем,- размышление на заданную тему, которое часто может привести к появлению собственного "мини шедевра", афоризма или  полновесного произведения...

* И...наконец, собственно рецензия. Необходимо максимально корректно и позитивно подчеркнуть плюсы в данном произведении, а минусы увидят и без вас, т.к. критиков достаточно.

*Всё-таки таки, большинство Стихирян публикуют свои произведения не для критики, а для единомышленников. Они ищут поддержки и понимания... И это вполне естественно.

* И ещё добавлю, всем...больше терпимости.
Многие заявляют, что главное - любовь, но так ли они поступают?  Давайте уважать друг друга по настоящему.

* Не ленитесь  писать рецензии, ведь это такая малость, а способна дарить людям радость, добавить им крупицы счастья!!!

* Чем больше отдадите в мир добра, тем больше получите от него радости! Успехов всем!

Анна Аронова. 1.11.2016.
http://www.stihi.ru/2016/11/01/8059

P.S. Копии без прямой ссылки на
автора, запрещены.