***

Татьяна Рулевская
Тобою всё живёт и дышит всё Тобою!
Каков же Ты, коль всё создать так смог!?
Смолкает разум мой, и в трепете с любовью
Тебя превозношу и славлю, мой Господь и Бог!
Незримо наполняешь сердце, душу,
Мой дух, когда он немощен, Своим.
И я завет с Тобою не нарушу,
Ты тот, кто меня делает живым!
О,Дивный,Мудрый,Сильный,Всемогущий!
Веди меня всегда Своей рукой.
В Тебе любовь и сила, Вездесущий,
Которыми влечёшь меня домой.