Над нами нависла гроза!

Ирина Тюменская
Я трогаю твои  губы         
И целую твои глаза,          
Глажу волосы, грубые,         
А по щеке бежит слеза!       

Что же теперь с нами будет?   
Над нами нависла гроза...      
Возможно время рассудит,      
Пройдёт чёрная полоса?       

Вновь глядят изучающе         
Глаза голубые твои,          
Ты опять потрясающий,         
Словно в романе о любви!      

Давай начнём всё сначала      
Сдвинем обиды в сторону!      
Крепко любовь нас связала,   
Но налетели  вОроны!         

Наши чувства ещё живы,       
А сердца бьются в унисон!    
Будет всё очень красиво!      
Я видела хороший сон!

Убедила тебя, милый?
Любви нашей с тобою цвесть?
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты у меня есть!!!