Владимиру Зельдину! Посвящается...

Олег Ульянович Ершов
Снимая головной убор,
Склоняю голову в колено.
Ушёл кумир, ушёл актёр
Наш Дон Кихот, оставил сцену.


Не зная для себя преград,
Он уходил - расправив крылья!
Оставив нам эпоху из наград,
Он делал для народа сказку былью!

Владимир Зельдин - рукоплещет зал!
Я стоя аплодирую кумиру!
Он жил для нас и сам того не знал,
Отдав себя, сто лет владея миром.

Ах, високосные года!
Вы вновь уносите Великих!
Пред мастером, снимите шляпу господа,
Не делайте кумирами безликих!
31.10.2016 год.