Хлюпари

Нестор Иванофф
УАЗик мой,  уверенно подъем
Берет.
Поет в динамике Шевчук
С  инспекцией я еду на  кордон
Щас будет  поворот...  Еще...
И  вдруг

Монах какой-то голосует.
Бред. 
(Здесь километров сорок до  жилья).
Остановился, -Здравствуйте! - Привет!
Мне в  Херовку, - Садитесь, что ж. 
И  я

Нажал на газ. Монах тряс  бородой,
Когда УАЗик ухал пузом  в  грязь
- Чего вы  в нашу глушь ? - Да тут такой
Сигнал пришел, мол, нечисть  завелась

У вас здесь: из болота  по ночам
Выходят, типа, твари в чешуе
Сжирают скот, насилуют   крестьян.
Митрополит  в том   разобраться  мне

И наказал. 
Ну бред ведь это, да?
- Да нет все верно -   это хлюпари',
При Сталине  здесь лагерь был,  тогда
И завелись.
Ты  там,  отец, смотри

Ночами по нужде  не выходи
Утащат  и  оттрахают.
В  горшок
Гадь лучше.
                Тут монах мне  - Погоди
Ты  случаем  не  е б н у л с я,   дружок?
 
Искореняй   молитвой    и  постом
Ты ересь эту. 
                Я  ему,  -  Пипец
Его везешь,  а он хамит. Пешком,
Не веришь коль,   п и з д у й  давай,  отец.

- Да и пойду, но  знай, что трахну  сам
Любого хлюпаря, коль встречу.  Вот.
А  если ты  с п и з д и' л, тогда  предам
Анафеме  тебя !   
И на капот

Мне плюнув  он исчез в лесу.
                - Козел, -
Подумал я и  дёрнул за рычаг.
Примерно  год со встречи той  прошел
Я в Херовку приехал,  и монах

Мне встретился,  -Привет! - Узнал? -  Ну да,
- Ну как  там хлюпари? -  Ну че сказать,
Реально чуть не трахнули, когда
Я в первый раз пошел  во  двор посрать.

Отбился. А потом купил травмат
И только с ним   в  сортир хожу теперь.
- А чё митрополит? - Не верит,  гад.
Вот пишет:  "...  Разрешение тебе

Вернуться  дам,  как всякую муру,
Из  головы ты выкинешь,  дебил..."

Монах вздохнул. Поправил кобуру.
Откланялся,  и прочь посеменил...