молча

Екатерина Стуколова
Смотри : пишу одну за одной
И ничего не могу поделать я с собой .
Я жду последнюю строку ,
Сказать , что я люблю ,
Что льётся изнутри
И говорит о ней , о любви .
Мне говорить о ней нельзя
И , я любя ,
Пишу обо всём,
Что горит её огнём.
Мне трудно так молчать
И, молча, буду я писать.