Твоё утешение в Боге. Валентина Коц

Христианская Страница
Твоё утешение в Боге
Валентина Коц

Сомнений всяких бесконечный рой...
Всё борется с унынием душа...
И нет минуты тихой ни одной,
Когда в твой дом страдания спешат.

Ты думаешь: за что и почему
Безжалостная боль постигла жизнь
И заливает волнами корму,
Чтобы кораблик потянуло вниз?..

Не торопись устами произнесть,
Что нет надежды, сердцу всё равно...
Поверь, надежда истинная есть
И тянется к тебе уже давно!

Усталый взор ты к небу подними,
И, Господу поведав обо всём,
Ты верой исцеление прими,
И успокойся духом своим в Нём!

Рассеется печаль, уйдет тоска,
Всё в жизни станет на свои места,
Когда прольется милость свысока
От Бога Всемогущего перста.

http://www.stihi.ru/2016/10/31/9455