Я знаю, мир перевернется...

Оксана Устюжанина
Я знаю, мир перевернётся
В преддверии зыбкой пустоты,
А жар пылающего солнца
Спалит последние цветы.

Покой сметут огонь и стужа,
Смертей закружит хоровод,
Как море, разольётся лужа
И смысл жизни разорвёт.

Боль пролетит стрелою меткой,
Разя земное наповал,
Галактика нам станет клеткой –
Всё, как оракул предсказал.

Народ заплачет и завоет
И бросит всё, чем дорожит.
Мир апокалипсис накроет,
Земля от страха задрожит.

Я знаю, это скоро будет,
Это не выдумка, не сон.
Молитесь, Бог нас не забудет,
Кто верит, будет тот спасён.